La Empanada Criolla es un plato típico Argentino. ¿Como llego a Nuestro País está comida?
La palabra "empanada" es de Origen Español que proviene del pan. Antes seguramente las empanadas eran simplemente de panes, vaciados y rellenos de algún tipo de guiso. La siguiente etapa en su evolución muy probablemente haya sido el elaborar panes corrientes pero ya con su relleno dentro, cociéndolos así en el horno y fue adquiriendo la forma de arrope en una masa propia.
Cada provincia tiene una receta propia y distintas formas de prepararlas.
INGREDIENTES DE LAS EMPANADAS ARGENTINAS O CRIOLLAS:
- 500 g de masa empanada argentina
- 250 g de lomo de ternera
- 1 diente de ajo
- 3 cebollas
- 1/4 taza de aceituna picadas
- 4 huevos duros picados (solo la clara)
- 2 cebolletas
- 1 cucharada de comino molido
- Pimienta y sal
- 1 cucharada de ají molido
- 1/2 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva (al gusto)
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 1 pimiento rojo
- https://www.youtube.com/watch?v=FNQzlaq5O7M

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