Hola Blogueros, hoy les estaremos hablando de una de las comidas mas faciles de hacer. y a la ves las mas ricaspara mi criterio.El Spaghett. le dejamos algunas resetas para poder hacerlas en sus casas. muchas gracias.
Pasos para la receta Espaguetis Boloñesa:
Paso
1:
En una sartén con aceite
de oliva, se ponen a pochar la zanahoria, la
cebolla y el grano de ajo cortaditos bien finos.
Poniéndoles un poquito de sal.
Paso
2:
Una
vez
empiecen a dorarse, se añade
la carne picada, el jamón
,
con un poco de sal y pimienta. La carne se va
aplastando y separando con una cuchara de madera,
para que no se apelmace y queden pedazos demasiado
grandes.
Paso
3:
Luego
se le añaden los tomates rallados y se
deja pochar más tiempo todo junto 15
min.
Paso
4:
Se
retoca la sal si fuera necesario, se le añade
el orégano y el vaso de vino de Jerez.
Paso
5:
Se deja pochar un rato más
sin dejar de remover, hasta que veamos que la
salsa empieza a oscurecer y está bien
ligada.
Paso
6:
En el momento de servir se
pone en una salsera.
Paso
7:
Por otro lado, se hierve
la pasta en agua hirviendo, sal y un chorrito
de aceite, para que no se pegue.
Paso
8:
Una vez la pasta esté cocida,
al gusto de cada uno. Se escurre, se coloca
en una fuente y se sirve la salsa
a parte,
para que cada cual se sirva y la mezcle a su
gusto.
Paso
9: Una vez en el plato se espolvorea con
queso Parmesano.
Pasos para la receta Espaguetis con salsa Gorgonzola:
Paso
1:
Trocear el queso en migas.
Paso
2:
Derretir
1 nuez de mantequilla en una cazuel de fondo
grueso y añadir casi todo el queso, salvando
un montocito.
Paso
3:
Remover
y dejar que funda, a fuego muy lento, durante
3 minutos.
Paso
4:
Añadir
la nata, el vermouth y la maicena, batiendo
bien para que emulsione.
Paso
5: Añadir la salvia picada y, cuando
la salsa haya espesado, apartar del fuego y
reservar.
Paso
6:
Cocinar la pasta en
abundante agua hirviendo siguiendo los consejos
de cocción del fabricante.
Paso
7:
Escurrir bien y mezclar
con la mantequilla restante, de modo que la
pasta quede bien engrasada.
Paso
8: Recalentar un poco la salsa, servir la
pasta en una fuente o platos y esparcir por
encima el Gorgonzola reservado.
Paso 9: Servir al momento.
Dejo un par de links con resetas e ingredientes
http://www.euroresidentes.com/Recetas/pastas/pasta.htm
http://www.solopastas.com/
http://www.lasrecetas.co/pastas/espagueti-blanco-con-mantequilla.html
http://allrecipes.com.ar/recetas/pastas-recetas.aspx
Si les dio hambre comenten por favor
No hay comentarios:
Publicar un comentario