martes, 11 de junio de 2013

Hola Blogueros, hoy les estaremos hablando de una de las comidas mas faciles de hacer. y a la ves las mas ricaspara mi criterio.El Spaghett. le dejamos algunas resetas para poder hacerlas en sus casas. muchas gracias.

Pasos para la receta Espaguetis Boloñesa:

Paso 1: En una sartén con aceite de oliva, se ponen a pochar la zanahoria, la cebolla y el grano de ajo cortaditos bien finos. Poniéndoles un poquito de sal.
Paso 2: Una vez empiecen a dorarse, se añade la carne picada, el jamón , con un poco de sal y pimienta. La carne se va aplastando y separando con una cuchara de madera, para que no se apelmace y queden pedazos demasiado grandes.
Paso 3: Luego se le añaden los tomates rallados y se deja pochar más tiempo todo junto 15 min.
Paso 4: Se retoca la sal si fuera necesario, se le añade el orégano y el vaso de vino de Jerez.
Paso 5: Se deja pochar un rato más sin dejar de remover, hasta que veamos que la salsa empieza a oscurecer y está bien ligada.
Paso 6: En el momento de servir se pone en una salsera.
Paso 7: Por otro lado, se hierve la pasta en agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite, para que no se pegue.
Paso 8: Una vez la pasta esté cocida, al gusto de cada uno. Se escurre, se coloca en una fuente y se sirve la salsa a parte, para que cada cual se sirva y la mezcle a su gusto.
Paso 9: Una vez en el plato se espolvorea con queso Parmesano. 

Pasos para la receta Espaguetis con salsa Gorgonzola:

Paso 1: Trocear el queso en migas.
Paso 2: Derretir 1 nuez de mantequilla en una cazuel de fondo grueso y añadir casi todo el queso, salvando un montocito.
Paso 3: Remover y dejar que funda, a fuego muy lento, durante 3 minutos.
Paso 4: Añadir la nata, el vermouth y la maicena, batiendo bien para que emulsione.
Paso 5: Añadir la salvia picada y, cuando la salsa haya espesado, apartar del fuego y reservar.
Paso 6: Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo siguiendo los consejos de cocción del fabricante.
Paso 7: Escurrir bien y mezclar con la mantequilla restante, de modo que la pasta quede bien engrasada.
Paso 8: Recalentar un poco la salsa, servir la pasta en una fuente o platos y esparcir por encima el Gorgonzola reservado.
Paso 9: Servir al momento.

Dejo un par de links con resetas e ingredientes
http://www.euroresidentes.com/Recetas/pastas/pasta.htm
http://www.solopastas.com/ 
http://www.lasrecetas.co/pastas/espagueti-blanco-con-mantequilla.html
 http://allrecipes.com.ar/recetas/pastas-recetas.aspx














Si les dio hambre  comenten por favor

No hay comentarios:

Publicar un comentario